
Мясо, запечённое в маринаде 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 4,31 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Лук Чистим, пропускаем через мясорубку или пробиваем блендером.
Шаг 3

Отжимаем через 2-3 слоя марли луковый сок.
Шаг 4

Добавим в луковый сок соевый соус.
Шаг 5

Теперь займёмся мясом. Нарежем свинину небольшими ломтиками, уложим в форму для запекания, посыплем смесью перцев и розмарином.
Шаг 6

Добавим к мясу неочищенные зубчики чеснока. Зальём мясо маринадом.
Шаг 7

Ставим свинину в маринаде в духовку, разогретую до 200 градусов, накрыв крышкой. Запекаем мясо в маринаде 30-40 минут, смотрите по своей духовке.
Шаг 8

Мясо получается очень ароматным и нежным. Приготовьте гарнир или овощи и зовите родных к столу. Мясо, запечённое в маринаде в духовке, готово!