Anna Anna
пятница, 19.48
Мясо, запечённое в маринаде 🥩

Мясо, запечённое в маринаде 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 4,31 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка
400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
6 зуб.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо, запечённое в маринаде 🥩 - Шаг 1
Свиная шейка
Свиная шейка
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
6 зуб.
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный
1 ч. л.
😉
Шаг 2
Мясо, запечённое в маринаде 🥩 - Шаг 2
Лук Чистим, пропускаем через мясорубку или пробиваем блендером.
Шаг 3
Мясо, запечённое в маринаде 🥩 - Шаг 3
Отжимаем через 2-3 слоя марли луковый сок.
Шаг 4
Мясо, запечённое в маринаде 🥩 - Шаг 4
Добавим в луковый сок соевый соус.
Шаг 5
Мясо, запечённое в маринаде 🥩 - Шаг 5
Теперь займёмся мясом. Нарежем свинину небольшими ломтиками, уложим в форму для запекания, посыплем смесью перцев и розмарином.
Шаг 6
Мясо, запечённое в маринаде 🥩 - Шаг 6
Добавим к мясу неочищенные зубчики чеснока. Зальём мясо маринадом.
Шаг 7
Мясо, запечённое в маринаде 🥩 - Шаг 7
Ставим свинину в маринаде в духовку, разогретую до 200 градусов, накрыв крышкой. Запекаем мясо в маринаде 30-40 минут, смотрите по своей духовке.
Шаг 8
Мясо, запечённое в маринаде 🥩 - Шаг 8
Мясо получается очень ароматным и нежным. Приготовьте гарнир или овощи и зовите родных к столу. Мясо, запечённое в маринаде в духовке, готово!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта