Денис Власенко
вторник, 01.55
Фрикадельки в кисло-сладком соусе

Фрикадельки в кисло-сладком соусе

Порций6
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сочные и ароматные, эти фрикадельки достаточно легко сделать на будний день, и отлично подходят для званого обеда.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,06 г
Жиры 6,79 г
Углеводы 17,85 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaЕлена ЛадыкоSerena SerenaСергей Петров и 5 нравится
109 добавили себе
118
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
500 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соус барбекю
Соус барбекю
300 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Фрукты, ягоды
Персики консервированные
Персики консервированные
300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фрикадельки в кисло-сладком соусе - Шаг 1
Свиной фарш
Свиной фарш
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
100 г

Разогреть духовку до 190 С.
В большой миске (или в комбайне), смешать мясной фарш, яйца, тертый сыр, панировочные сухари, измельченный чеснок, специи и оливковое масло., хорошо выбить об стол, что б достичь однородной консистенции.
Всю массу поделите на равномерные части и сформируйте фрикадельки, поместите их в смазанный маслом противень.
Выпекайте фрикадельки при 190 С в течение 20 минут.

Шаг 2
Фрикадельки в кисло-сладком соусе - Шаг 2
Соус барбекю
Соус барбекю
300 г
Персики консервированные
Персики консервированные
300 г

В то время как фрикадельки будут печься в духовке, взбейте соус барбекю с измельченными консервированными персиками до однородной массы.
Залейте соусом фрикадельки (после того как они побыли в духовке в течение 20 минут), уменьшите температуру в духовке до 170 С и продолжайте запекать еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

МясоМясные фрикаделькиФрикаделькиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта