Куриные котлеты с болгарским перцем, беконом, зеленью... очень сочные, легкие, вкусные. Благодаря сыру и бекону котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Куриное филе пропустим через мясорубку. Перец, зелень (у меня зеленый лук, зеленый чеснок, петрушка, укроп) моем и мелко режем. К куриному фаршу добавляем порезанный болгарский перец, нарезанную зелень, мелко нарезанный бекон, яйцо, тертый сыр, муку или крахмал.
Шаг 2
Соединяем все ингредиенты , солим , перчим по вкусу .
Шаг 3
Тщательно все перемешиваем .
Шаг 4
Смачиваем руки водой, формируем куриные котлеты, обваливаем их в муке или крахмале.
Шаг 5
Обжариваем котлеты на растительном масле. Первую сторону на сильном огне. Обжариваем до золотистой корочки, переворачиваем, убавляем огонь, прикрываем крышкой и жарим куриные котлеты еще минут 10-15.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.