Котлетки с болгарским перчиком
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
куриные котлетки с болгарским перцем:
500 г куриного филе
350 г перца(очищенного)
2 ст л соевого соуса
1 зубчик чеснока
соль,перец по вкусу
500 г куриного филе
350 г перца(очищенного)
2 ст л соевого соуса
1 зубчик чеснока
соль,перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,21 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 2,05 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
101
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
500 г
Перец болгарский
350 г
Соевый соус
2 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
п/в
мясо прокрутить на мясорубке,добавить соевый соус,оставить мариноваться на 20-30 минут.Нарезать перец небольшими кубикам.Смешеть фарш,перец,раздавленный чеснок,яйцо,посолить ,поперчить.Мокрыми руками формируем котлеты. По желанию можно обвалять в панировочных сухарях выложить на противень и в духовку, выпекать 20 минут с одной стороны и 10 мин с другой при 200 градусах.