Ketrin Massya
пятница, 16.21
Котлетки с болгарским перчиком

Котлетки с болгарским перчиком

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
куриные котлетки с болгарским перцем:
500 г куриного филе
350 г перца(очищенного)
2 ст л соевого соуса
1 зубчик чеснока
соль,перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,21 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 2,05 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Ирина АуловаМаргарита КонстантиноваKetrin Massya и 7 нравится
90 добавили себе
101
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
мясо прокрутить на мясорубке,добавить соевый соус,оставить мариноваться на 20-30 минут.Нарезать перец небольшими кубикам.Смешеть фарш,перец,раздавленный чеснок,яйцо,посолить ,поперчить.Мокрыми руками формируем котлеты. По желанию можно обвалять в панировочных сухарях выложить на противень и в духовку, выпекать 20 минут с одной стороны и 10 мин с другой при 200 градусах.

Тематические подборки

МясоКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта