
Мясо с болгарским перцем и шампиньонами
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Тушеное мясо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,35 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 2,47 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезаем мясо тонкими брусочками и обжариваем 2-3 минуты. Достаём на тарелку. Обжариваем лук, затем болгарский и затем шампиньоны. Когда грибы станут мягкими, закидываем мясо и 50 млн воды. При готовности добавляем сметану разведённую в воде или сливки