Зоя Дзуцева
понедельник, 18.31
Мясо с болгарским перцем и шампиньонами

Мясо с болгарским перцем и шампиньонами

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Тушеное мясо
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,35 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 2,47 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЕлена КрасоткаВасилиса УточкинаСветлана Анцифирова Шевченко нравится
23 добавили себе
27
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
5 шт.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо с болгарским перцем и шампиньонами - Шаг 1
Говядина
Говядина
500 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Шампиньон
Шампиньон
5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Нарезаем мясо тонкими брусочками и обжариваем 2-3 минуты. Достаём на тарелку. Обжариваем лук, затем болгарский и затем шампиньоны. Когда грибы станут мягкими, закидываем мясо и 50 млн воды. При готовности добавляем сметану разведённую в воде или сливки

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта