
Поросенок, запеченый с имбирем
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Соус из цельного зерна горчицы и белого вина с имбирем дает вкус мяса как на гриле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,93 г
Жиры 11,28 г
Углеводы 5,54 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Алкоголь
Временная папка
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Тонко нарезать свинину. Обвалять в муке с двух сторон с солью и перцем.
Шаг 2

Смешать зелень с кукурузой и горчицей отдельно в миске.
Шаг 3


Оливковое масло
1 ст. л.

Сливочное масло
10 г

Имбирь свежий (корень)
10 г

Вино белое сухое (столовое)
1 ст. л.

Кетчуп
2 ст. л.

Соевый соус
1 ч. л.
Нагреть оливковое и сливочное масло в сковороде и обжарить мясо с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Добавить тертый имбирь, соевый соус, белое вино и кетчуп
Шаг 4

Подавать свинину с салатом, украсив помидорами черри