Asya Yan
воскресенье, 15.07
Свинина, запеченная с лимоном и петрушкой

Свинина, запеченная с лимоном и петрушкой

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вариант подачи) в рецепте помидоры и огурцы нужны для подачи, можно их исключить из списка продуктов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 2,7 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья Васина нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимон вымыть, нарезать кружочками. Петрушку вымыть, мелко нарезать. Свинину промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, выложить в форму для запе­кания. Добавить бульон, смешанный с имбирем и лимонной цедрой, поставить на 35 мин в предварительно разогретую духовку. Затем положить сверху кружочки лимона, полить образовавшимся соком, посыпать петрушкой и запекать до готовности. Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружоч­ками. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по та­релкам. Готовую свинину выложить на листья салата, укра­сить кружочками огурцов и помидоров.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта