Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Гречневая крупа | 1 ст. |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 100 мл |
Говяжий фарш | 300 г |
Имбирь свежий (корень) | 5 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Перец душистый молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Перец душистый молотый | п/в | |
Имбирь свежий (корень) | 5 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Гречневая крупа | 1 ст. | |
Говяжий фарш | 300 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Соль | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 100 мл |