
Быстрый плов с говядиной
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Хороший рецепт для сытного мясного обеда
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,46 г
Жиры 8,11 г
Углеводы 46,36 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Говядину нарезать достаточно мелко.
Рис отварить.
Морковь очистить, нарезать на угол по 5 мм.
Шаг 2

Разогреть растительное масло и обжарить лук, морковь и говядину практически до готовности. Добавить приправы.
Шаг 3

Добавить рис и перемешать.
Добавить специи по вкусу