
Домашняя буженина
Порции | 4 |
Время | 6 часов 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочная и нежная домашняя буженина с пряным ароматом
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|


















В кипящую воду добавить соль, черный, душистый и розовый перец горошком, кориандр и лавровый лист), дать немного покипеть, после чего выключить и полностью охладить. Далее, в остывший маринад положить кусок мяса, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4-5 часов (лучше на ночь).
Промаринованное мясо обсушить, натереть смесью любимых вами специй, молотой паприкой, чесноком, пропущенным через пресс и солью. Завернуть подготовленное мясо в фольгу (можно использовать рукав для запекания) и поставить в разогретую до 190С духовку на 1-1,5 часа. За 20 минут до готовности мяса, развернуть фольгу, чтобы буженина подрумянилась.