![Буженина](https://www.patee.ru/r/x6/05/1b/6d/640m.jpg)
Буженина
Порции | 4 |
Время | 23 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочная свиная буженина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18.24 г
Жиры 11.71 г
Углеводы 0.55 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
![Буженина - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/1b/6e/640x.jpg")
Свинину маринуем сутки или ночь. Смешиваем соль, перец, горчицу, чеснок дольками и шпигуем мясо. После обмазываем этой де смесью весь кусок. Я связываю нитью в рулет, заворачиваю в фольгу и в духовку на 1.30 при 200*. Далее снимаю фольгу и мин 10 в духовку до образовании корочки.