
Буженина
Порции | 4 |
Время | 23 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочная свиная буженина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,24 г
Жиры 11,71 г
Углеводы 0,55 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинину маринуем сутки или ночь. Смешиваем соль, перец, горчицу, чеснок дольками и шпигуем мясо. После обмазываем этой де смесью весь кусок. Я связываю нитью в рулет, заворачиваю в фольгу и в духовку на 1.30 при 200*. Далее снимаю фольгу и мин 10 в духовку до образовании корочки.