Юлия Салтыкова
Saturday, 20.19
Буженина

Буженина

Порции4
Время23 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сочная свиная буженина

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18.24 г
Жиры 11.71 г
Углеводы 0.55 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
58 добавили себе
59
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Буженина - Шаг 1

Свинину маринуем сутки или ночь. Смешиваем соль, перец, горчицу, чеснок дольками и шпигуем мясо. После обмазываем этой де смесью весь кусок. Я связываю нитью в рулет, заворачиваю в фольгу и в духовку на 1.30 при 200*. Далее снимаю фольгу и мин 10 в духовку до образовании корочки.

Тематические подборки

МясоБуженина из свининыБуженина в духовкеБуженинаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта