Дарья Соловей
четверг, 07.41
Начос с фаршем

Начос с фаршем

Порция1
Время40 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Острое мексиканское блюдо для настоящих гурманов!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,53 г
Жиры 30,41 г
Углеводы 1,44 г
347
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Стрельникова и 3 нравится
57 добавили себе
61
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Начос с фаршем - Шаг 1

Фарш обжарить. Смешать со специями, порезанной кубиками колбасой, чесноком (выдавленным через чеснокодавилку).

Шаг 2
Начос с фаршем - Шаг 2

На блюдо выложить кукурузные чипсы (пачку), на них выложить смесь с фаршем, посыпать порезанным перцем халапеньо и твердым сыром (чеддер, моцарелла).

Шаг 3
Начос с фаршем - Шаг 3

Подавать с любым томатным соусом.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта