Начос с фаршем
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Острое мексиканское блюдо для настоящих гурманов!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,53 г
Жиры 30,41 г
Углеводы 1,44 г
347
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
500 г
Тмин
0,5 ч. л.
Колбаса вареная
250 г
Чеснок
4 зуб.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Соль
п/в
Фарш обжарить. Смешать со специями, порезанной кубиками колбасой, чесноком (выдавленным через чеснокодавилку).
Шаг 2
На блюдо выложить кукурузные чипсы (пачку), на них выложить смесь с фаршем, посыпать порезанным перцем халапеньо и твердым сыром (чеддер, моцарелла).
Шаг 3
Подавать с любым томатным соусом.