
Свинина в томатном соусе в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Получается очень нежное мясо!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,82 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 12,99 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
202
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свиная лопатка
0 г

Томатная паста
2 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
2 шт.

Соль
п/в

Базилик сушеный
1 ст. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Чеснок
3 зуб.
Свинину порезать средними кусочками, лук, морковь, чеснок мелкими кубиками.
Шаг 2
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить порезанную свинину. Поставить на режим жарка , на 10 минут
Шаг 3
Зачем свинину посолить, поперчить, добавить базилик, специи по вкусу. Выложить порезанные кубиками морковь и лук. Включить еще на 10 минут режим жарка.
Шаг 4
Томатную пасту развести в 400 мл горячей воды. В смесь добавить сахар, перемешать. Влить смесь в чашу мультиварки.
Шаг 5
Все перемешать, досолить. Поставить режим тушения на 1 час. За 20 минут до окончания готовки добавить порезанный чеснок и лавровый лист.
Шаг 6
Готовую свинину оставить под крышкой еще на 10 минут. Подавать с любым гарниром.