
Сочная говяжья печень в мультиварке 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 1,98 г
Углеводы 4,44 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

1. В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами.
2. Используя терку, натираем на крупной терке очищенную морковь.
3. Говяжью печень хорошо вымываем и убираем прожилки и пленочки. Нарезаем небольшими кусочками.
4. Теперь наливаем в чашу мультиварки масло и устанавливаем режим «Жарка», вид продукта «Овощи» и нажимаем старт.
5. Дожидаемся пока нагреется масло и отправляем сюда лук и морковь.
6. По истечении трех минут добавляем сюда печень и продолжаем процесс жарки еще 5 минут. При этом требуется периодически помешивать.
7. Затем выключаем режим «Жарка» и наливаем 300 мл воды. Также по вкусу солим и хорошо перемешиваем.
8. После чего устанавливаем режим «Тушение», вид продукта «Овощи» на полчаса.
2. Используя терку, натираем на крупной терке очищенную морковь.
3. Говяжью печень хорошо вымываем и убираем прожилки и пленочки. Нарезаем небольшими кусочками.
4. Теперь наливаем в чашу мультиварки масло и устанавливаем режим «Жарка», вид продукта «Овощи» и нажимаем старт.
5. Дожидаемся пока нагреется масло и отправляем сюда лук и морковь.
6. По истечении трех минут добавляем сюда печень и продолжаем процесс жарки еще 5 минут. При этом требуется периодически помешивать.
7. Затем выключаем режим «Жарка» и наливаем 300 мл воды. Также по вкусу солим и хорошо перемешиваем.
8. После чего устанавливаем режим «Тушение», вид продукта «Овощи» на полчаса.