Natalia Khromova
понедельник, 13.05
Мясо с перцем

Мясо с перцем

Порции3
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Легкий в приготовлении стейк с перцем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,1 г
Жиры 16,78 г
Углеводы 3,06 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona SofiМ КовалевNata SolovovaЮлия Стрельникова нравится
36 добавили себе
40
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Покройте стейк небольшим слоем кукурузного крахмала. Если Вам кажется, что крахмала слишком много, стряхните лишнее.
В сковороду добавьте 3 столовые ложки растительного масла и жарьте мясо, пока оно не приобретет коричневый цвет. Снимите со сковороды и отложите мясо в сторону.

Шаг 2

В ту же сковороду вновь добавьте 3 столовые ложки растительного масла, выложите порезанные зеленый перец и лук. Добавьте соль и перец по вкусу. Готовьте до желаемого результата.

Шаг 3

В сковороду к овощам выложите порезанное на полоски мясо и готовьте на высокой температуре. Добавьте соевый соус и говяжий бульон. Выключите огонь и попробуйте блюдо на вкус. По Вашему усмотрению можно добавить соль и перец.

Шаг 4

В отдельную миску высыпьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала, добавьте 150 миллилитров ледяной воды. Должна получится густая, но при этом легкая консистенция. Полученную массу вылейте на сковороду и готовьте до образования густого соуса.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта