Natalia Khromova
понедельник, 13.05
Мясо с перцем

Мясо с перцем

Порции3
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Легкий в приготовлении стейк с перцем.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,1 г
Жиры 16,78 г
Углеводы 3,06 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona SofiМ КовалевNata SolovovaЮлия Стрельникова нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон 60 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 6 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный п/в
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Мясо
Стейк Скирт
Стейк Скирт 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 150 мл
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 50 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Стейк Скирт
Стейк Скирт500 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ст. л.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузныйп/в

Покройте стейк небольшим слоем кукурузного крахмала. Если Вам кажется, что крахмала слишком много, стряхните лишнее.
В сковороду добавьте 3 столовые ложки растительного масла и жарьте мясо, пока оно не приобретет коричневый цвет. Снимите со сковороды и отложите мясо в сторону.

Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ст. л.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

В ту же сковороду вновь добавьте 3 столовые ложки растительного масла, выложите порезанные зеленый перец и лук. Добавьте соль и перец по вкусу. Готовьте до желаемого результата.

Шаг 3
Соевый соус
Соевый соус50 мл
Говяжий бульон
Говяжий бульон60 мл

В сковороду к овощам выложите порезанное на полоски мясо и готовьте на высокой температуре. Добавьте соевый соус и говяжий бульон. Выключите огонь и попробуйте блюдо на вкус. По Вашему усмотрению можно добавить соль и перец.

Шаг 4
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный2 ст. л.
Вода
Вода150 мл

В отдельную миску высыпьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала, добавьте 150 миллилитров ледяной воды. Должна получится густая, но при этом легкая консистенция. Полученную массу вылейте на сковороду и готовьте до образования густого соуса.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта