Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Легкий в приготовлении стейк с перцем.
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий бульон | 60 мл |
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
Крахмал кукурузный | п/в | |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
Стейк Скирт | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 150 мл |
Соевый соус | 50 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Стейк Скирт | 500 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Крахмал кукурузный | п/в |
Покройте стейк небольшим слоем кукурузного крахмала. Если Вам кажется, что крахмала слишком много, стряхните лишнее.
В сковороду добавьте 3 столовые ложки растительного масла и жарьте мясо, пока оно не приобретет коричневый цвет. Снимите со сковороды и отложите мясо в сторону.
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
В ту же сковороду вновь добавьте 3 столовые ложки растительного масла, выложите порезанные зеленый перец и лук. Добавьте соль и перец по вкусу. Готовьте до желаемого результата.
Соевый соус | 50 мл | |
Говяжий бульон | 60 мл |
В сковороду к овощам выложите порезанное на полоски мясо и готовьте на высокой температуре. Добавьте соевый соус и говяжий бульон. Выключите огонь и попробуйте блюдо на вкус. По Вашему усмотрению можно добавить соль и перец.
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. | |
Вода | 150 мл |
В отдельную миску высыпьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала, добавьте 150 миллилитров ледяной воды. Должна получится густая, но при этом легкая консистенция. Полученную массу вылейте на сковороду и готовьте до образования густого соуса.