
Фрикадельки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Если вы хотите сэкономить время, вам всегда на помощь придут замечательные фрикадельки приготовленные Вами ранее.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,5 г
Жиры 8,84 г
Углеводы 7,44 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Базилик сушеный
2 ст. л.

Луковый порошок
2 ст. л.

Перец черный молотый
п/в

Чесночный порошок
2 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
2 кг

Яйцо куриное
2 шт.

Луковый порошок
2 ст. л.

Сухари панировочные
2 ст.

Молоко коровье
1 ст.

Чесночный порошок
2 ст. л.

Базилик сушеный
2 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Смешайте все ингредиенты в большой миске.
Шаг 2

Тщательно перемешать вручную.
Шаг 3

Сделайте шарики удобной для Вас формы и выложите на форму для запекания.
Шаг 4

Выпекайте при температуре 350 градусов в течении 20-25 минут до полного приготовления.
После того как Ваши фрикадельки остынут, можете их заморозить для дальнейшего использования.