
Свиные отбивные в азиатском стиле 🥩
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,21 г
Жиры 9,68 г
Углеводы 5,98 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Соевый соус
80 мл

Сахар-песок
50 г

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Чеснок
3 зуб.

Соль
1,4 ч. л.

Свиная корейка
800 г
Маринованный редис по вкусу
Шаг 2

Корейку нарезаем на 4 котлеты одинаковой толщины. Смешиваем в плошке соус, сахар, масло, соль и измельченный чеснок.
Шаг 3

2 ст.л. маринада оставляем, остальной выливаем в миску. Кладем в маринад котлеты, перемешиваем так, чтобы маринад равномерно покрыл мясо.
Шаг 4

Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 15 минут, в процессе пару раз переворачиваем. Перекладываем отбивные в форму для запекания.
Шаг 5

Ставим в разогретую духовку под гриль (верхний нагрев) и запекаем, пока мясо не станет насквозь матовым и не приобретет аппетитную корочку, около 20 минут. В процессе периодически смазываем оставленным маринадом. Подаем, гарнировав маринованной редиской.