Anna Anna
понедельник, 09.25
Свиные отбивные в азиатском стиле 🥩

Свиные отбивные в азиатском стиле 🥩

Порции4
Время50 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,21 г
Жиры 9,68 г
Углеводы 5,98 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные отбивные в азиатском стиле 🥩 - Шаг 1
Маринованный редис по вкусу
Шаг 2
Свиные отбивные в азиатском стиле 🥩 - Шаг 2
Корейку нарезаем на 4 котлеты одинаковой толщины. Смешиваем в плошке соус, сахар, масло, соль и измельченный чеснок.
Шаг 3
Свиные отбивные в азиатском стиле 🥩 - Шаг 3
2 ст.л. маринада оставляем, остальной выливаем в миску. Кладем в маринад котлеты, перемешиваем так, чтобы маринад равномерно покрыл мясо.
Шаг 4
Свиные отбивные в азиатском стиле 🥩 - Шаг 4
Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 15 минут, в процессе пару раз переворачиваем. Перекладываем отбивные в форму для запекания.
Шаг 5
Свиные отбивные в азиатском стиле 🥩 - Шаг 5
Ставим в разогретую духовку под гриль (верхний нагрев) и запекаем, пока мясо не станет насквозь матовым и не приобретет аппетитную корочку, около 20 минут. В процессе периодически смазываем оставленным маринадом. Подаем, гарнировав маринованной редиской.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивныеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта