Галя R
понедельник, 13.06
Отбивная в Панировке

Отбивная в Панировке

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Быстро и вкусно.

Примечание: количество порций зависит от того, на сколько человек вы будете готовить.

Филе ( свинина, индюшатина, говядина или курица ) на ваш вкус.

Количество панировочных сухарей так же указано примерно, поскольку я делаю всё на глаз и не слежу за точностью граммов.
Главное, хорошенько обвалять наше филе в сухарях, но не переборщить, иначе отбивная не прожариться как надо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 2,44 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина Галина Елена Гавриленко нравится
36 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Берём филе любое ( тут на ваш вкус, что нравиться больше ), молоточком отбиваем хорошенько с двух сторон, солим - перчим, затем обмакиваем в заранее взбитые яичные желтки и обваливаем в заранее подготовленные на плоской тарелочке панировочные сухари.

Вылаживаем наши отбивные на раскалённую, смазанную растительным маслом, сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон до коричневой корочки ( примерно пару минут с каждой стороны. )

Выключаем огонь.

Выкладываем отбивные на плоскую тарелку и даем им остыть пару минут.

Всё, блюдо готово.

Приятного Аппетита!

Примечание: Отбивные можно есть, как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.

Их так же можно подавать на стол со сметаной, кетчупом или другим соусом.

Тематические подборки

МясоОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта