
Отбивные в ореховой панировке
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные отбивные, посыпанные специями, покрытые измельченными орехами кешью и обжаренные в масле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,81 г
Жиры 18,78 г
Углеводы 6,54 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть мясо, обсушить бумажными полотенцами, нарезать ломтиками и отбить кухонным молотком.
Шаг 2
Посыпать солью и приправами.
Шаг 3
Измельчить орехи кешью в блендере или кухонном комбайне и насыпать на плоскую тарелку.
Шаг 4
Взбить яйца в маленькой миске.
Шаг 5
Нагреть масло на сковороде.
Шаг 6
Окунуть отбивные в яйцо, обвалять в ореховой крошке и положить в горячее масло.Обжаривать с обеих сторон до готовности.