Алина Боджолян
воскресенье, 20.00
Отбивные в ореховой панировке

Отбивные в ореховой панировке

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные отбивные, посыпанные специями, покрытые измельченными орехами кешью и обжаренные в масле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,81 г
Жиры 18,78 г
Углеводы 6,54 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ЮнусоваInna Ricker Anna Ivan4enko и 1 нравится
26 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть мясо, обсушить бумажными полотенцами, нарезать ломтиками и отбить кухонным молотком.

Шаг 2

Посыпать солью и приправами.

Шаг 3

Измельчить орехи кешью в блендере или кухонном комбайне и насыпать на плоскую тарелку.

Шаг 4

Взбить яйца в маленькой миске.

Шаг 5

Нагреть масло на сковороде.

Шаг 6

Окунуть отбивные в яйцо, обвалять в ореховой крошке и положить в горячее масло.Обжаривать с обеих сторон до готовности.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта