Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные отбивные, посыпанные специями, покрытые измельченными орехами кешью и обжаренные в масле.
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Свиная вырезка | 500 г |
Кешью | 150 г |
Соль | п/в |
Итальянская приправа | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Свиная вырезка | 500 г |
Помыть мясо, обсушить бумажными полотенцами, нарезать ломтиками и отбить кухонным молотком.
Соль | п/в | |
Итальянская приправа | п/в |
Посыпать солью и приправами.
Кешью | 150 г |
Измельчить орехи кешью в блендере или кухонном комбайне и насыпать на плоскую тарелку.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Взбить яйца в маленькой миске.
Подсолнечное масло | п/в |
Нагреть масло на сковороде.
Окунуть отбивные в яйцо, обвалять в ореховой крошке и положить в горячее масло.Обжаривать с обеих сторон до готовности.