
Фаршированые кабачки
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Летняя пора - время для овощей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 6,37 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
102
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Почистим, лук, морковь, порежем кабачки
Шаг 2

Удалим серединку кабачка при помощи ложки, что бы получился
“стаканчик”, лук порежем кубиками, морковь потрем на крупной терке
Шаг 3

Мясо пропустим через мясорубку
Шаг 4

Кабачки необходими немного посолить, морковь и лук обжарить на подсолнечном масле.
Мясо смешать с припущенным рисом морковью и луком , посолить добавить орегано.
Шаг 5

Фаршем начинить “стаканчики”-кабачки, сверху смазать майонезом.
Шаг 6

Отправить в духовой шкаф на 15 минут на медленный огонь.
Подать со свежими нарезанными овошами на ваше усмотрение.