Раиса Тимошенко
воскресенье, 00.56
Фаршированые кабачки

Фаршированые кабачки

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Летняя пора - время для овощей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 6,37 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Антонина ДАнна ДоуадиЛена ПерчунНаталья Краснощёкова и 10 нравится
88 добавили себе
102
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированые кабачки - Шаг 1

Почистим, лук, морковь, порежем кабачки

Шаг 2
Фаршированые кабачки - Шаг 2

Удалим серединку кабачка при помощи ложки, что бы получился
“стаканчик”, лук порежем кубиками, морковь потрем на крупной терке

Шаг 3
Фаршированые кабачки - Шаг 3

Мясо пропустим через мясорубку

Шаг 4
Фаршированые кабачки - Шаг 4

Кабачки необходими немного посолить, морковь и лук обжарить на подсолнечном масле.

Мясо смешать с припущенным рисом морковью и луком , посолить добавить орегано.

Шаг 5
Фаршированые кабачки - Шаг 5

Фаршем начинить “стаканчики”-кабачки, сверху смазать майонезом.

Шаг 6
Фаршированые кабачки - Шаг 6

Отправить в духовой шкаф на 15 минут на медленный огонь.
Подать со свежими нарезанными овошами на ваше усмотрение.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта