Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Летняя пора - время для овощей.
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Почистим, лук, морковь, порежем кабачки
Удалим серединку кабачка при помощи ложки, что бы получился
“стаканчик”, лук порежем кубиками, морковь потрем на крупной терке
Мясо пропустим через мясорубку
Кабачки необходими немного посолить, морковь и лук обжарить на подсолнечном масле.
Мясо смешать с припущенным рисом морковью и луком , посолить добавить орегано.
Фаршем начинить “стаканчики”-кабачки, сверху смазать майонезом.
Отправить в духовой шкаф на 15 минут на медленный огонь.
Подать со свежими нарезанными овошами на ваше усмотрение.