Люсьен Оливье
среда, 18.00
Свинина с кабачками

Свинина с кабачками

Порции2
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свинина с кабачками готовится очень быстро, а кабачки придают сочности обжаренному мясу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 2,13 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина МакроваСерафима АбалихинаЛюдмила ФилоненкоРегина Солнце и 15 нравится
179 добавили себе
198
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина с кабачками - Шаг 1

К этому рецепту лучше всего подходит свиная шейка — в меру жирная, мягкая и сочная.

Мясо нужно порезать кубиками примерно 2х2 см.

Шаг 2
Свинина с кабачками - Шаг 2

В небольшом количестве масла обжарить кусочки мяса до золотистого цвета.

Шаг 3
Свинина с кабачками - Шаг 3

Тонко порезанный полукольцами лук добавить к обжаренному мясу и продолжать готовить на среднем огне.

Шаг 4
Свинина с кабачками - Шаг 4

Кабачок режем вдоль на 4 части, а затем тонкими ломтиками. Выкладываем в сковороду и быстро-быстро приступаем к следующему этапу.

Шаг 5
Свинина с кабачками - Шаг 5

Теперь нужно добавить блюду остроты и пикантности. В этом нам поможет острый красный перчик и соевый соус.
Вместе с перцем добавляем соевый соус. Тщательно перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты.

Шаг 6
Свинина с кабачками - Шаг 6

Подавать блюдо можно и как самостоятельное, и с каким-нибудь гарниром. Думаю, что хорошо подойдет рассыпчатый рис или лапша.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта