Симоне Дариано
пятница, 15.14
Телячья печень по-берлински

Телячья печень по-берлински

Порции2
Время30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Телячья печенка по-берлински очень вкусное блюда, на приготовление блюда уйдет минут 30

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,21 г
Жиры 13,9 г
Углеводы 6,82 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Andrii ChernyshevБулат РезедаAnna Ivan4enkoЖеня Слободчикова и 5 нравится
94 добавили себе
103
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Телячья печень по-берлински - Шаг 1

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

Шаг 2
Телячья печень по-берлински - Шаг 2

Берем 3-4 яблока, очищаем , удаляем сердцевину и нарезаем кубиками.

Шаг 3
Телячья печень по-берлински - Шаг 3

При необходимости печенку очистить от пленки и жил. Разделить на 4 кусочка и приправить солью и перцем. Обвалять в муке.

Шаг 4
Телячья печень по-берлински - Шаг 4

Нагреть в сковороде масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета.

Шаг 5
Телячья печень по-берлински - Шаг 5

Во второй сковороде растопить сливочное масло и на медленном огне припустить в нем кусочки яблока, время от времени переворачивая.

Шаг 6
Телячья печень по-берлински - Шаг 6

Обжарить телячью печень на смеси растительного и сливочного масел. Примерно по 2-4 минуты (зависит от толщины) с каждой стороны.

Выложить на тарелку лук, затем немного яблок, сверху печень и еще немного яблок. Если окажется в наличии корень петрушки, потрите его и украсьте сверху блюда :)

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта