Зоя Шунина
вторник, 06.27
Котлеты, как в столовой

Котлеты, как в столовой

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Наверняка многие помнят котлеты, которые готовили в школьных столовых. Мяса в них было совсем не много и тем не менее они были сочными, ароматными и вкусными. А все просто: в состав этих котлет входил обязательный компонент - ржаной хлеб. И, конечно, чеснок. Сегодня у меня рецепт котлет, как в столовой. Попробуйте, мне они понравились и в домашнем исполнении.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 19,81 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaMary AvetisyanВалерия СытюкКсения Акулинина и 23 нравится
91 добавил себе
118
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
60 мл
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
600 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
100 г
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты, как в столовой - Шаг 1

Для приготовления котлет, как в столовой возьмите такие ингредиенты:фарш свиной, хлеб ржаной, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло и сухари панировочные.

Шаг 2
Котлеты, как в столовой - Шаг 2
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
300 г

Ржаной хлеб нарежьте ломтиками, удалите корку и выложите в миску.

Шаг 3
Котлеты, как в столовой - Шаг 3

Залейте хлеб холодной, кипяченой водой. Через пять минут воду отожмите.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта