Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овощной бульон | 1,5 л |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Молоко коровье | 100 мл |
Говяжий фарш | 900 г |
Лук репчатый | 2,5 гол. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Батон | 80 г | |
Сухари панировочные | 40 г |
Молоко коровье | 100 мл | |
Батон | 80 г | |
Говяжий фарш | 900 г | |
Лук репчатый | 2 гол. |
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Морковь | 0,5 шт. |
Сухари панировочные | 40 г |
Овощной бульон | 1,5 л | |
Подсолнечное масло | 10 мл | |
Морковь | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. |