
Свинина с паприкой и грибами
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отличное сочетание мяса паприки и грибов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 20,31 г
Углеводы 1,73 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Заготовим ингредиенты для приготовления блюда.
Шаг 2

Мясо нарезаем маленькими кусочками, лук кубиками, морковь трем на терке, грибы режим пластинками, сладкий болгарский перец полукольцами.
Шаг 3

Грибы обжариваем на подсолнечном масле
Мясо поджариваем на подсолнечном масле до румяной корочки. Лук и морковь жарим до полуготовности, добавляем сладкий болгарский перец (паприку) и тушим на слабом огне 10 минут.
Шаг 4

Соединяем мясо, грибы и прожаренные овощи и ставим в духовой шкаф на 10 минут.
Выкладываем на большую тарелку, украшаем овощами и зеленью.