Раиса Тимошенко
среда, 16.01
Свинина с паприкой и грибами

Свинина с паприкой и грибами

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Отличное сочетание мяса паприки и грибов

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 20,31 г
Углеводы 1,73 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Roxolana KantsirukТатьяна ЯрославцеваМарина Алхимова нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина с паприкой и грибами - Шаг 1

Заготовим ингредиенты для приготовления блюда.

Шаг 2
Свинина с паприкой и грибами - Шаг 2

Мясо нарезаем маленькими кусочками, лук кубиками, морковь трем на терке, грибы режим пластинками, сладкий болгарский перец полукольцами.

Шаг 3
Свинина с паприкой и грибами - Шаг 3

Грибы обжариваем на подсолнечном масле

Мясо поджариваем на подсолнечном масле до румяной корочки. Лук и морковь жарим до полуготовности, добавляем сладкий болгарский перец (паприку) и тушим на слабом огне 10 минут.

Шаг 4
Свинина с паприкой и грибами - Шаг 4

Соединяем мясо, грибы и прожаренные овощи и ставим в духовой шкаф на 10 минут.

Выкладываем на большую тарелку, украшаем овощами и зеленью.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта