
Мясной рулетик с яйцом
Порций | 5 |
Время | 22 часа 43 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ну очень вкусный рулетик 😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,13 г
Жиры 13,19 г
Углеводы 6,98 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
5 шт.

Говяжий фарш
650 г

Свиной фарш
650 г

Петрушка
п/в

Укроп
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Батон
250 г
Вот, что нам понадобится...
Шаг 2

Режем лук.
Шаг 3

Хлеб перемалываем в блендере.
Шаг 4

Смешиваем фарш, перемолотый хлеб, лук, зелень и 2 яйца, а также специи по вкусу.
Шаг 5

Перемешанный фарш будет выглядить так)))
Шаг 6

Варим 4 яйца.
Шаг 7

Выкладываем в форму часть фарша слоем, сверху выкладываем свалившиеся яйца.
Шаг 8

Оставшуюся часть фарша аккуратно раскладываем сверху.
Шаг 9

Всю эту красоту в духовку на 40-45 минут при 180 градусах.
Шаг 10

Приятного вам аппетита😊