
Котлетки с яйцом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Это блюдо – котлеты с яйцом внутри – называется «Павлиний глаз». Такие котлеты вполне можно подать к праздничному столу, ведь они необыкновенно вкусные и сытные, к тому же оригинально смотрятся!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,18 г
Жиры 21,32 г
Углеводы 16,04 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отвариваем яица . Яиц должно быть столько сколько котлет вы планируете приготовить .
Шаг 2

Размачиваем белый хлеб в молоке
Шаг 3

. Тем временем выкладываем к фаршу размоченный хлеб. Солим и перчим, добавляем 1 чайную ложку горчицы. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
Шаг 4

Получившейся массой облепливаем сваренные и слегка остуженные яйца
Шаг 5

Вылепленные котлеты обваливаем в панировочных сухарях или муке и обжариваем на сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.