No avatar
четверг, 15.25
Чили по Техасски

Чили по Техасски

Порций6
Время2 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкусное и в тоже время достаточно острое блюда несомненно станет одним из любимых в вашем маню.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 4,81 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина Новикова и 1 нравится
34 добавили себе
36
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
200 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
300 г
Перец красный острый
Перец красный острый
30 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
300 г
Птица
Грудка индейки
Грудка индейки
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
10 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
200 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
150 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
50 г
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
Орегано сушеный
10 г
Тмин
Тмин
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чили по Техасски - Шаг 1
Томатная паста
Томатная паста
50 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
300 г
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
150 г
Вода
Вода
200 мл
Говяжий бульон
Говяжий бульон
200 мл
Перец красный острый
Перец красный острый
30 г
Орегано сушеный
Орегано сушеный
10 г
Тмин
Тмин
10 г
Сахар-песок
Сахар-песок
10 г
Грудка индейки
Грудка индейки
500 г
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
300 г

Грудку индейки порезать на не большие части, положить в большую кастрюлю и начать обжаривать.

Шаг 2
Чили по Техасски - Шаг 2

В то время пока обжаривается индейка нарезаем на мелкие кусочки лук и зеленый перец. После того как индейка немного поджариться, добавить лук и зеленый перец, добавить 3 чубчика чеснока и продолжать жарить пока лук не станет мягким.

Шаг 3
Чили по Техасски - Шаг 3

Теперь пришло время добавить остальные ингредиенты. После добавление все хорошенько перемешать, и довести до кипения. Варить на умеренном огне 1,5 2 часа, не забывая помешивать каждые 20-30 минут.Через два часа у нас будет отличный чили, который можно подавать
с натертым сыром или в качестве соуса к рисовому гарниру. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта