Patee. Рецепты
понедельник, 18.17
Котлеты с гречкой Гречаники

Котлеты с гречкой Гречаники

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим дома вкусные, ароматные, сытные и полезные котлеты из гречки и фарша в духовке, в состав которых входит гречневая крупа, лук, говяжий фарш. Такие котлеты гречаники желательно подавать с салатом или овощами, т.к. они включают в себя сразу два блюда - гарнир и котлету. Украинская кухня испокон веков славилась непревзойденностью, сытностью и необыкновенным вкусом. Словом, этот рецепт котлет граечаников с фаршем из говядины придется по вкусу всей вашей семье!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,88 г
Жиры 10,22 г
Углеводы 27,41 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BКатерина ЕфремоваTatiana BЕлена Костина и 43 нравится
133 добавили себе
180
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты с гречкой Гречаники - Шаг 1

Для приготовления гречаников - котлет из гречки и фарша в духовке нам потребуется: мясной смешанный фарш, морковь, лук, батон, молоко, яйца, соль, черный молотый перец и гречневая крупа.

Шаг 2
Котлеты с гречкой Гречаники - Шаг 2

Лук почистите и помойте. Порежьте кубиками.

Шаг 3
Котлеты с гречкой Гречаники - Шаг 3

Обжарьте порезанный лук в небольшом количестве растительного масла.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоГречаникиКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлетыМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта