Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим дома вкусные, ароматные, сытные и полезные котлеты из гречки и фарша в духовке, в состав которых входит гречневая крупа, лук, говяжий фарш. Такие котлеты гречаники желательно подавать с салатом или овощами, т.к. они включают в себя сразу два блюда - гарнир и котлету. Украинская кухня испокон веков славилась непревзойденностью, сытностью и необыкновенным вкусом. Словом, этот рецепт котлет граечаников с фаршем из говядины придется по вкусу всей вашей семье!
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Гречневая крупа | 2 ст. |
Молоко коровье | 230 мл |
Говяжий фарш | 800 г |
Лук репчатый | 250 г | |
Морковь | 180 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Батон | 3 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления гречаников - котлет из гречки и фарша в духовке нам потребуется: мясной смешанный фарш, морковь, лук, батон, молоко, яйца, соль, черный молотый перец и гречневая крупа.
Лук репчатый | 250 г |
Лук почистите и помойте. Порежьте кубиками.
Обжарьте порезанный лук в небольшом количестве растительного масла.