Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Молоко коровье | 150 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Говяжий фарш | 500 г |
Капуста белокочанная | 50 г | |
Лук репчатый | п/в | |
Чеснок | п/в |
Соль | п/в |
Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Хлеб пшеничный | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 500 г | |
Капуста белокочанная | 50 г | |
Лук репчатый | п/в | |
Чеснок | п/в | |
Соль | п/в |
Молоко коровье | 150 мл | |
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | п/в | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |