
Сочные котлетки с сливочно-грибным соусом
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлетки сочные и пышные а Соус просто шикарный! Пальчики оближешь !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 14,57 г
Углеводы 3,55 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
177
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Хлеб пшеничный
1 шт.

Говяжий фарш
500 г

Капуста белокочанная
50 г

Лук репчатый
п/в

Чеснок
п/в

Соль
п/в
один кусочек хлеба режим на мелкие кусочки без корочки. Смешиваем с остальными ингредиентами.
Шаг 2

Делаем котлетки и жарим на растительном масле
Шаг 3

Соус. Жарим грибы с луком на сливочном масле. На другой сковородке - добавляем молоко, Тут же немного муки. Солим. Можно добавить немного белого вина.
Шаг 4

Добавляем в соус грибы. Можно подавать блюдо !