
Свинина по-мужски
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Блюдо для настоящих мужчин.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,54 г
Жиры 12,31 г
Углеводы 1,42 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
113
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать мясо на не очень крупные кусочки
Шаг 2

Лук порезать кольцами либо полукольцами
Шаг 3

Замариновать мясо и лук добавив уксус (по вкусу), а так же соль, перец. Выдавить 1/3 часть лимона и перемешать руками. Поставить замаринованное мясо в холодильник примерно на 3 часа.
Шаг 4

На разогретую сковороду добавить 1 столовую ложку оливкового масла и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20минут.
Приятного аппетита!!