Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Дальше надо уложить слои в горшочки. Посыпать все слои солью, по вкусу (и сухой аджикой, если так Вам больше нравится). Сначала надо положить лук, потом баклажаны, картошку, мелко порезанную зелень и помидоры. Самый верхний слой – это мясо. Каждый горшок залить томатным соком или водой
Шаг 4
После этого горшочки необходимо закрыть фольгой и поставить их на 2 часа в хорошо разогретую духовку. Температура духовки первые полчаса должна быть около 200 °C. После надо немного убавить ее.
Шаг 5
В готовое блюдо положить мелко нарезанный чеснок и зелень. Дать настояться 10 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.