
Ригатони с кроликом и спаржей
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,33 г
Жиры 8,75 г
Углеводы 28,34 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Вино белое сухое (столовое)
100 мл

Сливки 20-22%
200 мл

Ригатони
500 г

Оливковое масло
2 ст. л.

Соль
1 ст. л.

Крольчатина
500 г

Спаржа
10 шт.

Чеснок
2 зуб.

Базилик
1 шт.
.
Шаг 2
Мясо кролика нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Обжарить мясо на сильном огне до образования румяной корочки
Шаг 4
Добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец, базилик. Обжарить в течение 2-3 минут.
Шаг 5
Добавить вино, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Тушить пока мясо не станет мягким. Если нужно добавить немного воды или бульона.
Шаг 6
Сварить ригатони
Шаг 7
Когда мясо станет мягким, добавить спаржу. Готовить 5 минут.
Шаг 8
Увеличить огонь, добавить сливки. Готовить пока соус не загустеет.
Шаг 9
К готовому соусу добавить ригатони. Прогреть.