Dinara Zaxid
среда, 14.17
Ригатони с кроликом и спаржей

Ригатони с кроликом и спаржей

Порции3
Время50 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,33 г
Жиры 8,75 г
Углеводы 28,34 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Феруза ФерузаПавлова ЕкатеринаDinara Zaxid нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
.
Шаг 2
Мясо кролика нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Обжарить мясо на сильном огне до образования румяной корочки
Шаг 4
Добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец, базилик. Обжарить в течение 2-3 минут.
Шаг 5
Добавить вино, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Тушить пока мясо не станет мягким. Если нужно добавить немного воды или бульона.
Шаг 6
Сварить ригатони
Шаг 7
Когда мясо станет мягким, добавить спаржу. Готовить 5 минут.
Шаг 8
Увеличить огонь, добавить сливки. Готовить пока соус не загустеет.
Шаг 9
К готовому соусу добавить ригатони. Прогреть.

Тематические подборки

МясоБлюда из кролика

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта