Dinara Zaxid
среда, 14.17
Ригатони с кроликом и спаржей

Ригатони с кроликом и спаржей

Порции3
Время50 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусное блюдо
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,33 г
Жиры 8,75 г
Углеводы 28,34 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Феруза ФерузаПавлова ЕкатеринаDinara Zaxid нравится
27 добавили себе
30
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
100 мл
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
1 шт.
Макаронные изделия
Ригатони
Ригатони
500 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
200 мл
Мясо
Крольчатина
Крольчатина
500 г
Овощи свежие
Спаржа
Спаржа
10 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
100 мл
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
200 мл
Ригатони
Ригатони
500 г
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
Соль
1 ст. л.
Крольчатина
Крольчатина
500 г
Спаржа
Спаржа
10 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Базилик
Базилик
1 шт.
.
Шаг 2
Мясо кролика нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Обжарить мясо на сильном огне до образования румяной корочки
Шаг 4
Добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец, базилик. Обжарить в течение 2-3 минут.
Шаг 5
Добавить вино, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Тушить пока мясо не станет мягким. Если нужно добавить немного воды или бульона.
Шаг 6
Сварить ригатони
Шаг 7
Когда мясо станет мягким, добавить спаржу. Готовить 5 минут.
Шаг 8
Увеличить огонь, добавить сливки. Готовить пока соус не загустеет.
Шаг 9
К готовому соусу добавить ригатони. Прогреть.

Тематические подборки

МясоБлюда из кролика

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта