Всё как обычно - на дно масло оливковое, лук шаллот, чеснок пару зубчиков не чистить, но расплющить ножом, розмарин пара веточек, в данном случае - мандарины, но может быть всё, что угодно душе ;)
Шаг 2
Кролика помыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить жир и пленки, натереть солью и перцем. В брюхо КРАСИВО уложить листики розмарина и половинки мандаринов (или что там у вас?).
Шаг 3
Нежно уложить кролика в привычную для него позу "скачек", контролируя, чтобы он не растерял содержимое своего брюшка ;))) Отправляем, нашего дорого и ароматного, на 1,5 - " часа в духовку - отдыхать.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.