
Кролик с розмарином и цитрусовыми.
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Кролик с розмарином и цитрусами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 11,56 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Всё как обычно - на дно масло оливковое, лук шаллот, чеснок пару зубчиков не чистить, но расплющить ножом, розмарин пара веточек, в данном случае - мандарины, но может быть всё, что угодно душе ;)
Шаг 2

Кролика помыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить жир и пленки, натереть солью и перцем. В брюхо КРАСИВО уложить листики розмарина и половинки мандаринов (или что там у вас?).
Шаг 3

Нежно уложить кролика в привычную для него позу "скачек", контролируя, чтобы он не растерял содержимое своего брюшка ;)))
Отправляем, нашего дорого и ароматного, на 1,5 - " часа в духовку - отдыхать.
Отправляем, нашего дорого и ароматного, на 1,5 - " часа в духовку - отдыхать.