Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино красное полусладкое | 60 мл |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Сметана 20% | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 50 мл |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Приправа для мяса | 1 щеп. |
Сердце говяжье | 400 г |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Сердце говяжье | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сметана 20% | 200 г | |
Вода | 50 мл |
Вино красное полусладкое | 60 мл | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Соль | 1 ч. л. |
Приправа для мяса | 1 щеп. |