
Сердце в сметане
Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжье сердце тушеное в сметане подойдет к любому гарниру.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,46 г
Жиры 8,75 г
Углеводы 3,55 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Режем сердце на небольшие кусочки. Тушим с добавлением воды минут 10. Добавляем масло, высыпаем натертую морковь и порезанный лук. И жарим до готовности.
Шаг 2

Разводим сметану водой.
Шаг 3
Сердце солим, перчим и вливаем вино. Тушим 5 минут.
Шаг 4

Выливаем в сердце сметану с водой. Добавляем приправу для мяса или любую другую по вкусу. Когда смесь закипит тушим минут 5 и выключаем.
Шаг 5

Блюдо готово. Можно подавать с рисом, картофелем и другими гарнирами. Приятного аппетита!