Татьяна Дворцова
понедельник, 13.43
Сердце в сметане

Сердце в сметане

Порций6
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Говяжье сердце тушеное в сметане подойдет к любому гарниру.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,46 г
Жиры 8,75 г
Углеводы 3,55 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia NaInna GronskayaЛюдмила Панфилова и 3 нравится
77 добавили себе
83
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце в сметане - Шаг 1
Режем сердце на небольшие кусочки. Тушим с добавлением воды минут 10. Добавляем масло, высыпаем натертую морковь и порезанный лук. И жарим до готовности.
Шаг 2
Сердце в сметане - Шаг 2
Разводим сметану водой.
Шаг 3
Сердце солим, перчим и вливаем вино. Тушим 5 минут.
Шаг 4
Сердце в сметане - Шаг 4
Выливаем в сердце сметану с водой. Добавляем приправу для мяса или любую другую по вкусу. Когда смесь закипит тушим минут 5 и выключаем.
Шаг 5
Сердце в сметане - Шаг 5
Блюдо готово. Можно подавать с рисом, картофелем и другими гарнирами. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта