
Кролик в сметане
Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежнейший кролик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 5,53 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
282
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезаем ножки на две части
Шаг 2

Солим, перчим
Шаг 3

Обжариваем до образования корочки, в это же время жарим на другой сковородке, лук и морковь.
Шаг 4

Выкладываем кролика в форму для духовки( у меня стеклянная кастрюлька) вместе с маслом из сковородки, доливаем воды так, чтобы не закрывало мясо. Кролик должен тушиться, а не вариться.
Шаг 5

Сверху выкладываем зажарку, тоже с маслом, на морковку кладем чеснок дольками. Ставим в духовку на 40 мин при 180 градусах.
Шаг 6

Достаем через 40 мин кролика и добавляем сметану. Ставим в духовку еще на 30 мин. Подавать можно как в холодном так и в горячем виде.
Шаг 7
Главное не передержать! Иначе мясо будет резиновое!