Обжариваем до образования корочки, в это же время жарим на другой сковородке, лук и морковь.
Шаг 4
Выкладываем кролика в форму для духовки( у меня стеклянная кастрюлька) вместе с маслом из сковородки, доливаем воды так, чтобы не закрывало мясо. Кролик должен тушиться, а не вариться.
Шаг 5
Сверху выкладываем зажарку, тоже с маслом, на морковку кладем чеснок дольками. Ставим в духовку на 40 мин при 180 градусах.
Шаг 6
Достаем через 40 мин кролика и добавляем сметану. Ставим в духовку еще на 30 мин. Подавать можно как в холодном так и в горячем виде.
Шаг 7
Главное не передержать! Иначе мясо будет резиновое!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.