
Куриные котлеты
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежные и сочные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,02 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 8,05 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриный фарш
1000 г

Лук репчатый
1 шт.

Хлеб пшеничный
200 г

Молоко коровье
100 мл

Соль
15 г

Перец душистый молотый
3 г
Хлеб замочить, затем перебить в блендере с луком , добавить к фаршу, все смешать, сформировать котлеты , обвалять в муке и жарить под крышкой