Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говядина с пряными травами и сладким луком сытное и вкусное блюдо, которое подойдет абсолютно к любому гарниру! Говядина сначала маринуется с травами и вином, а затем тушиться с луком и грибами. Говядина получается пряной и слегка острой. Говядина получается очень нежной, благодаря красному вину. Сладкий карамелизированный лук делает блюдо сладковатым с особенным вкусом. Очень хорошо блюдо сочетается с картофельным пюре.
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вёшенка | 100 г |
Укроп | 3 стеб. |
Подсолнечное масло | 60 мл |
Говядина (шейная часть) | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лук-порей | 30 г | |
Перец красный острый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Для приготовления говядины с травами и сладким луком нам понадобиться: говядина, лук, чеснок, лук-порей, грибы, тимьян, розмарин, перец чили, красное вино, сахар, соль, подсолнечное масло, черный молотый перец.
Лук-порей | 30 г |
Лук-порей порезать тонкими кольцами.
Чеснок | 3 зуб. |
Чеснок измельчить любым способом.