
Говядина с грибами и сладким луком
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говядина с пряными травами и сладким луком сытное и вкусное блюдо, которое подойдет абсолютно к любому гарниру! Говядина сначала маринуется с травами и вином, а затем тушиться с луком и грибами. Говядина получается пряной и слегка острой. Говядина получается очень нежной, благодаря красному вину. Сладкий карамелизированный лук делает блюдо сладковатым с особенным вкусом. Очень хорошо блюдо сочетается с картофельным пюре.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,97 г
Жиры 14,25 г
Углеводы 7,54 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
372
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления говядины с травами и сладким луком нам понадобиться: говядина, лук, чеснок, лук-порей, грибы, тимьян, розмарин, перец чили, красное вино, сахар, соль, подсолнечное масло, черный молотый перец.
Шаг 2

Лук-порей порезать тонкими кольцами.
Шаг 3

Чеснок измельчить любым способом.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽