
Свинина с шампиньонами
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Шампиньоны прекрасно сочетаются с жареной свининой. Предлагаю быстрый и простой рецепт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,79 г
Жиры 12,02 г
Углеводы 3,18 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
147
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо порезать соломкой.
Шаг 2

Смешать в миске нарезанное мясо и специи (можно использовать смесь пряных трав для мяса). Оставить на 5-10 мин.
Шаг 3

Шампиньоны порезать пластинками, лук кубиками.
Шаг 4

Мясо обжарить на разогретой сковороде в течении 5 мин., добавить соль, лук и шампиньоны жарить до готовности еще 15 мин.