Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Шампиньоны прекрасно сочетаются с жареной свининой. Предлагаю быстрый и простой рецепт.
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 250 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Свинина | 300 г |
Лук репчатый | 100 г |
Соль | 3 г |
Паприка молотая | 5 г | |
Перец красный острый молотый | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Свинина | 300 г |
Мясо порезать соломкой.
Перец черный молотый | 2 г | |
Паприка молотая | 5 г | |
Перец красный острый молотый | 2 г |
Смешать в миске нарезанное мясо и специи (можно использовать смесь пряных трав для мяса). Оставить на 5-10 мин.
Шампиньон | 250 г | |
Лук репчатый | 100 г |
Шампиньоны порезать пластинками, лук кубиками.
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Соль | 3 г |
Мясо обжарить на разогретой сковороде в течении 5 мин., добавить соль, лук и шампиньоны жарить до готовности еще 15 мин.