Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Тончайшие хрустящие тортильи, острая мясная начинка и тягучий сыр делают это блюдо очень даже аппетитным.
Начинка рассчитана на 3 кесадильи, так что если столько вам не съесть, то можно уменьшить пропорции начинки.
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Сделайте фарш из постной говядины. Когда фарша нужно немного, его очень удобно делать с помощью блендера.
Измельчите лук.
Обжарьте фарш вместе с луком, пока мясо не потеряет красный оттенок.
Мелко нарежьте пару перчиков чили и приправьте ими фарш.
Положите в сковороду с фаршем вареную фасоль (или консервированную в собственном соку, для быстроты) и кукурузу, перемешайте и жарьте 2-3 минуты.
Добавьте томатное пюре, специи, перемешайте и посолите. Готовьте еще 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась.
На сковороду, немного смазанную маслом, положите тортилью и посыпьте ее измельченным сыром.
Сверху равномерно распределите мясную начинку.
Еще раз посыпьте сыром и накройте второй тортильей.
Переверните поджаренную кесадилью и обжарьте с другой стороны.
Теперь можно нарезать ее кусочками как пирог и есть, пока горячая.