
Свинина с прованскими травами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо это всегда вкусно, но если его приготовить с прованскими травами это уже просто объедение!
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|









Данный рецепт очень прост в приготовлении. Требуется:
-свиная вырезка
-лимонлайм
-несколько зубчиков чеснока
-горчица
-прованские травы( розмарин, тимьян, базилик и т.д)
-черный перец
-“рукав” для запекания мяса в духовке

Для начала обмазываем хорошенько свиную вырезку солью, перцем, размятым чесноком, горчицей и лимонным соком.

Посыпаем свинину прованскими травами, шпигуем чесноком, хорошенько перемешиваем маринад и убираем свинину в холодильник на 2-3 часа.

Для запекания потребуется “рукав” из специального материала.Поместив промаринованную свиную вырезку в “рукав”, ставим мясо в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов