
Свиная вырезка с персиками
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вырезка, натертая оливковым маслом с прованскими травами и приготовленная на гриле, с жареными персиками, побрызганные бальзамической глазурью.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть гриль (средний огонь).
Натереть свиную вырезку оливковым маслом. Посыпать со всех сторон солью и натереть прованскими травами. Оставить стоять при комнатной температуре около 15 минут.
Положить вырезку на гриль. Жарить по 5 минут со всех сторон, пока внутренний термометр мяса не покажет 60С (в общей сложности около 20 минут).

Когда мясо прожарится, выложить на блюдо и затянуть фольгой.
Одновременно разрезать персики на 4 части, удалить косточки. Побрызгать персики спреем и положить на гриль.

Обжаривать около 2 минут с каждой стороны, пока не размягчатся.

Переложить персики на тарелку, выключить гриль.

Нарезать свиную вырезку и подавать с теплыми персиками, побрызгав бальзамической глазурью.