Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и ароматного запеченного мяса с прованскими травами. Этот рецепт не потребует от вас много усилий, мясо готовится очень легко, достаточно его обмазать маринадом и запечь в мультиварке.
Я взяла два кусочка мяса свинины, примерно по 250 гр. каждый, вы можете запечь мясо одним целым куском. Мясо, приготовленное таким способом получается очень сочным, румяным и аппетитным! Отличная альтернатива покупным колбасным и мясным изделия.
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления рецепта потребуется мясо(свинина), соевый соус, прованские травы, мед, перец, чеснок и пакет для запекания.
В небольшую миску налейте соевый соус.
Добавьте мед.
Всыпьте прованские травы.
Добавьте чеснок. У меня сухой, гранулированный.
Добавьте по вкусу черный перец. Если соевый соус не сильно соленый, то еще можно добавить чуть соли. Ориентируйтесь на свой вкус.
Все хорошенько перемешайте.
Намажьте мясо приготовленным маринадом со всех сторон. И оставьте на некоторое время промариноваться.
Затем переложите мясо в пакет для запекания.
Поместите мясо в мультиварку .
Готовьте на режиме “Выпечка”. В моей мультиварке это 45 минут.
Затем мясо извлеките из пакета и подайте к столу. Приятного аппетита!