Подливка из говядины
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Для кого-то это само собой разумеющееся блюдо, но я готовлю такое редко) и по этому рецепту получилось вкусно, хотя очень многое зависит от самой говядины. Я беру всегда в одном и том же месте, в основном - мякоть
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,89 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 4,45 г
|
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок
2 зуб.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Паприка молотая
1 ч. л.

Лук репчатый
1 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Говядина
400 г

Мука пшеничная
15 г

Лавровый лист сушеный
1 шт.
Говядину нарезать соломкой, лук - полукольцами. Чеснок измельчить. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, периодически помешивая (около 5мин). Добавить говядину, обжаривать еще около 7-8мин, добавить чеснок и по желанию паприку. Посыпать мукой, перемешать, влить около 500мл горячей воды, довести до кипения, добавить лавровый лист, посолить, поперчить. Тушить до мягкости мяса, около 45мин.









