Asya Yan
вторник, 18.59
Подливка из говядины

Подливка из говядины

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Для кого-то это само собой разумеющееся блюдо, но я готовлю такое редко) и по этому рецепту получилось вкусно, хотя очень многое зависит от самой говядины. Я беру всегда в одном и том же месте, в основном - мякоть
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,89 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 4,45 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядину нарезать соломкой, лук - полукольцами. Чеснок измельчить. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, периодически помешивая (около 5мин). Добавить говядину, обжаривать еще около 7-8мин, добавить чеснок и по желанию паприку. Посыпать мукой, перемешать, влить около 500мл горячей воды, довести до кипения, добавить лавровый лист, посолить, поперчить. Тушить до мягкости мяса, около 45мин.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта