Ирина Сергеева
пятница, 01.11
Ирландское рагу с тимьяном

Ирландское рагу с тимьяном

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняИрландская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Ирландское рагу - национальное и традиционное блюдо ирландской кухни. Мы немного отойдем от этой ирландской классики и добавим в блюдо пару веточек свежего тимьяна и свежезамороженного зеленого горошка. Получится также вкусно, сытно и ароматно. Подайте такое рагу с отварным или запеченным картофелем.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 1,59 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Gulnara KurbanovaСветлана ЧередниченкоSt. WifeПавлова Екатерина и 20 нравится
76 добавили себе
100
5
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый 100 г
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон 1 л
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий
Тимьян свежий 4 стеб.
Мясо
Бекон
Бекон 80 г
Говядина (шейная часть)
Говядина (шейная часть) 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Ирландское рагу с тимьяном - Шаг 1

Для приготовления ирландского рагу возьмите мякоть говядины, бульон мясной, кусочек бекона, морковь, лук репчатый, горошек зеленый замороженный, тимьян, лавровый лист, соль, перец.

Шаг 2
Ирландское рагу с тимьяном - Шаг 2
Морковь
Морковь1 шт.

Морковь очистите от кожуры, помойте и порежьте на маленькие кубики.

Шаг 3
Ирландское рагу с тимьяном - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Лук почистите и также порежьте.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоРагу из свининыРагу из говядиныРагу с мясомРагуМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта