Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ирландское рагу - национальное и традиционное блюдо ирландской кухни. Мы немного отойдем от этой ирландской классики и добавим в блюдо пару веточек свежего тимьяна и свежезамороженного зеленого горошка. Получится также вкусно, сытно и ароматно. Подайте такое рагу с отварным или запеченным картофелем.
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горошек зеленый замороженый | 100 г |
Говяжий бульон | 1 л |
Тимьян свежий | 4 стеб. |
Бекон | 80 г | |
Говядина (шейная часть) | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Для приготовления ирландского рагу возьмите мякоть говядины, бульон мясной, кусочек бекона, морковь, лук репчатый, горошек зеленый замороженный, тимьян, лавровый лист, соль, перец.
Морковь | 1 шт. |
Морковь очистите от кожуры, помойте и порежьте на маленькие кубики.
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук почистите и также порежьте.