
Котлеты с цукини
Порций | 11 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочные нежные котлетки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,8 г
Жиры 16,3 г
Углеводы 1,2 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий фарш
700 г

Свиной фарш
320 г

Лук репчатый
85 г

Цуккини
230 г

Яйцо куриное
75 г

Соль
5 г

Перец черный молотый
1 г
Лук мелко порезать, цуккини натереть на мелкой терке. В фарш добавить лук, цуккини, яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать. Сформировать котлетки. На антипригарной сковородке партиями обжарить котлетки по 3 минуты с каждой стороны, затем сложить из в сотейник, добавить немного воды и тушить под крышкой 20-30 минут до готовности.