No avatar
пятница, 19.41
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Порции3
Время1 час 40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Масо по-французски с грибами, сыром и помидорами.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,06 г
Жиры 10,89 г
Углеводы 3,15 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Любовь СмитОлеся ИвановаНаташа СухихСветлана Микулич и 62 нравится
447 добавили себе
513
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 150 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 20 г
Мясо
Свинина
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-французски - Шаг 1
Свинина
Свинина500 г
Соль
Сольп/в

Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30.

Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый250 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Шампиньон
Шампиньон150 г

Почистить лук, нарезать полукольцами. Сыр натереть. Помидоры нарезать кружочками. Грибы промыть, очистить и нарезаеть крупными пластинами.

Шаг 3
Мясо по-французски - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло20 г

Смазать сливочным маслом противень и выложить на него мясо. На мясо тонким слоем выложить лук, затем грибы.

Шаг 4

На грибы положить по кусочку помидора и посыпать сыром.

Шаг 5
Мясо по-французски - Шаг 5

Полить все майонезом и положить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

МясоМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта