Порции | 3 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Масо по-французски с грибами, сыром и помидорами.
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Сливочное масло | 20 г |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соль | п/в |
Сыр твердый | 250 г |
Свинина | 500 г | |
Соль | п/в |
Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30.
Лук репчатый | 2 шт. | |
Сыр твердый | 250 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Шампиньон | 150 г |
Почистить лук, нарезать полукольцами. Сыр натереть. Помидоры нарезать кружочками. Грибы промыть, очистить и нарезаеть крупными пластинами.
Сливочное масло | 20 г |
Смазать сливочным маслом противень и выложить на него мясо. На мясо тонким слоем выложить лук, затем грибы.
На грибы положить по кусочку помидора и посыпать сыром.
Полить все майонезом и положить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!!!