Мясо по-кремлевски 🥩
Порций | 6 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,55 г
Жиры 13,86 г
Углеводы 2,88 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
10 зуб.
Сливочное масло
100 г
Уксусная эссенция
1 ст. л.
Вода
100 мл
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 ст. л.
😋
Шаг 2
Мясо нарезать поперек волокон
Шаг 3
Выложить на дно сотейникас толстым дном, чугунка или казанка
Шаг 4
Лук, нарезанный кольцами, выложить сверху. Добавить воду
Шаг 5
Выложить сверху слив.масло, накрыть крышкой и после закипания тушить на очень медл. огне ок.часа (говядину) или мин. 30-40 - свинину
Шаг 6
Затем добавить мелко нарезанный чеснок, соль, сахар, уксус. Оставить тушиться дальше приблизительно на такое же время.