Лана М
Monday, 11.32
Мясо по-кремлевски

Мясо по-кремлевски

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Уж не знаю, ели ли это блюдо в Кремле, но то, что в моей семье его кушают с удовольствием, - факт! Готовится мясо по-кремлевски из свинины несложно, а получается невероятно нежным и ароматным.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.3 г
Жиры 14.65 г
Углеводы 1.35 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 250 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Столовый уксус
Столовый уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-кремлевски - Шаг 1
Столовый уксус
Столовый уксус1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Соль
Сольп/в
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Свиная вырезка
Свиная вырезка500 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Вода
Вода250 мл
Мякоть свинины нарежем небольшими кусками-пластинами.
Шаг 2
Мясо по-кремлевски - Шаг 2
Для приготовления блюда лучше всего подойдет кастрюля с толстым дном или казан. Выкладываем мясо в кастрюлю.
Шаг 3
Мясо по-кремлевски - Шаг 3
Чеснок измельчаем, лук репчатый нарезаем полукольцами.
Шаг 4
Мясо по-кремлевски - Шаг 4
Выкладываем лук поверх мяса. Добавляем сливочное масло и вливаем воду.
Шаг 5
Мясо по-кремлевски - Шаг 5
Тушим мясо с луком 60 минут после закипания, готовим на слабом огне, накрыв кастрюлю крышкой.
Шаг 6
Мясо по-кремлевски - Шаг 6
После этого добавляем чеснок, соль, перец черный молотый.
Шаг 7
Мясо по-кремлевски - Шаг 7
Вливаем в кастрюлю уксус.
Шаг 8
Мясо по-кремлевски - Шаг 8
Добавляем сахар. И готовим мясо по-кремлевски еще 40-50 минут на слабом огне и под крышкой. За это время мясо станет мягким, а соус загустеет.
Шаг 9
Мясо по-кремлевски - Шаг 9
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.
Посмотреть еще
Ольга Пельш
Olga03
Мясо по-французски
Французская кухня
38
287
5
Катерина Перепёлкина
Temakatya
Мясо по-французски с чесноком.
Домашние рецепты
82
457
6
Patee. Рецепты
patee
Мясо по-французски
Домашние рецепты
637
1.39K
15
Виктория Дудко
Torya
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Французская кухня
70
467
3
Юлия Сергеева
July-pop
Мясо по-французски "Жаннет"
Домашние рецепты
8
110
0
Roksana Bekker
Roksana Bekker
Мясо по-французки - Veau Orloff
Русская кухня
27
237
2
Patee. Рецепты
patee
Мясо по-монгольски
Домашние рецепты
32
243
9
Катюша Кумова
Катюша Кумова
Мясо по-французски с ананасами
Домашние рецепты
13
64
1
Ketrin Massya
KetMassya
Мясо по-купечески
Русская кухня
8
96
0
Patee. Рецепты
patee
Мясо по-французски из фарша на новогодний стол
Домашние рецепты
85
393
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта