Индюшка и салат с инжиром🦃
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Я не так часто готовлю что-то на гриле, но уж больно захотелось. Взял специально грудку индейки, так как с ней меньше всего возни. Идея добавить в салат инжир родилась как-то сама собой. Просто в Дикси был хороший вкусный инжир. В сочетании с листьями салата и индейкой получилось самое то. Грибочки жарил одновременно. Переворачивал раза 4 точно. Из маринада: соль, перец, сушеный чеснок. Запивал все это дело каким-то базовым Карменером, тоже из Дикси. Получилось довольно вкусно, хотя индейку слегка передержал. В следующий раз запеку в рукаве с веточкой размарина❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.85 г
Жиры 4.39 г
Углеводы 5.74 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка
400 г
Инжир
100 г
Шампиньон
250 г
Салат айсберг
100 г
Помидоры (томат)
50 г
Оливковое масло
50 г
Соль
1 г
Перец душистый молотый
1 г
Вино красное сухое (столовое)
750 г
Закинул все это дело на гриль и пошел пить вино🙂